14/11/2023

Jornada gastronómica ‘Entre Corderos & Fogones’


La jornada gastronómica 'Entre Corderos & Fogones' regresa del 17 de noviembre al 17 de diciembre. Unas fechas en los que varios establecimientos de cuatro municipios, la Villa de Moya, Gáldar, Tejeda y Santa María de Guía, realizarán diferentes tapas cada fin de semana con el cordero como protagonista con el fin de poner en valor el sector primario de las islas y la buena materia prima con la que se cuenta. 

La Villa de Moya volverá a participar en la celebración de dichas jornadas con la presencia de cuatro de sus restaurantes. El Restaurante Grill y Chill Out La Marisma, La Colonial y el Sibora, una oferta gastronómica que va desde la costa hasta la cumbre en la que poder deleitarse con el cordero acompañado de los quesos de la zona. 

El gran evento gastronómico del cordero se desarrollará el próximo sábado, 25 de noviembre, en Caideros de Gáldar. Una jornada especial que se extenderá desde las 12.00 hasta las 16.00 horas en las que habrán actividades infantiles y actuaciones musicales, entre otras muchas cosas. Estas jornadas están impulsadas por la Consejería de Sector Primario y Soberanía Alimentaria del Cabildo de Gran Canaria y la Asociación de Productores de Queso del Noroeste de Gran Canaria (Proquenor) con el fin de poner en valor el producto local.

¡Está usted usando un navegador desfasado!

Hemos detectado que está usando Internet Explorer en su ordenador para navegar en esta web. Internet Explorer es un antiguo navegador que no es compatible con nuestra página web y Microsoft aconseja dejar de usarlo ya que presenta diversas vulnerabilidades. Para el uso adecuado de esta web tiene que usar alguno de los navegadores seguros y que se siguen actualizando a día de hoy como por ejemplo: